Биография Публикации MKB on WEB Best Practices Периодика Info & Links Консалтинг в сети IDEF0 \ Doctor

Отбеливающие полоски для зубов Onuge Night Whitening Strips

Эффективное средство для борьбы с темным налетом и пятнами эмали - зубные полоски Onuge Night Whitening Strips! Они популярны у покупателей во всем мире, так как зарекомендовали себя как надежный, действенный, доступный метод борьбы с косметическими дефектами зубов без посещения стоматолога. Ключевой момент: Вы можете отбеливать зубы не выходя из дома, и занимаясь привычными делами. Полоски все сделают за Вас. С ними даже можно лечь спать и совместить приятное с полезным.

Как работают полоски

На специальную гибкую основу нанесен гель, который содержит активное вещество. На всем протяжении действия полосок этот гель взаимодействует с зубной эмалью, проникает в ее структуру и устраняет как внутренние, так и внешние дефекты. Полоски Onuge Night Whitening Strips не способны сжечь эмаль, абсолютно безопасны и могут применяться для борьбы со всеми типами зубного налета. Полоски сохраняют работоспособность в течение 8 часов и на протяжении всего этого времени происходит процесс бережного отбеливания.

Удобное время Вы можете выбрать сами, идеально подходит для процедуры отбеливания - вечер, или ночь. Если на выходных Вы располагаете необходимым запасом времени - это также отличный шанс привести зубы в порядок. Каждая упаковка Onuge Night Whitening Strips содержит 20 комплектов полосок (для верхних и нижних зубов). Это максимальный курс для достижения значительного осветления эмали даже в запущенных случаях. Не всем необходим полный курс, часто достаточно 4-5 применений полосок, чтобы добиться желаемого цвета эмали. После достижения нужного эффекта нужно прекратить использование полосок.

Способ применения

Откройте упаковку продукта, извлеките один набор полосок, снимите пленку с полоски и аккуратно поднесите к зубам. Разровняйте поверхность чтобы убрать пузырьки воздуха. Прижмите полоску. Оставьте ее на зубах на 6-8 часов. По прошествии этого времени снимите полоску и очистите зубы от геля салфеткой. Почистите зубы зубной пастой и щеткой очень тщательно. Тщательно полоскайте рот, чтобы удалить гель полностью. Нельзя наносить полоски сразу после чистки зубов. Необходимо выдержать минимальный интервал в час и более после последней чистки. Каждый набор полосок можно использовать только один раз.

Частые вопросы

Применять полоски совершенно безопасно как для мягких тканей ротовой полости , так и для эмали. Во время процедуры слюну можно глотать. В составе геля безопасные для здоровья компоненты.

Если полоски не снимаются легко, намочите их водой, подождите 10-15 минут, они без усилий отсоединятся от зубов.

Нельзя использовать полоски, если на деснах есть повреждения: язвочки, трещинки, свежие шрамы от хирургического вмешательства.

При чувствительной эмали зубов необходимо самостоятельно контролировать время нанесения полосок по собственным ощущениям. Желательно проконсультироваться с врачом перед применением Onuge Night Whitening Strips.

Нельзя использовать полоски для отбеливания зубов детей не достигших 12 лет.

При попадании вещества полосок в глаза, необходимо срочно промыть их водой.

Если после начала использования полосок Вы почувствовали дискомфорт: сухость во рту, жжение, раздражение десен, зубы стали чувствительными, не стоит продолжать использовать средство. Обратитесь к врачу за консультацией.

 

 

 
 

  
Поиск